Примите мнение игрока :) за Биорна! :)

gailo2000

New member
depositphotos_16210843-stock-illustration-viking-head.jpg
Здравствуйте, рад вернуться на сервер, лучший проект по моему мнению. Хотел бы предложить некоторые улучшения, раз уж вы прислушиваетесь к игрокам.
Некоторые из них, хочу подметить я бы критично менял. Буду рад если что то из этого вы учтете.

Первое
- Цена премиум набора действительно чудовищна, это слишком дорого. Цена самого дорогого премиум набора на официальном сервере 599 рублей, это в два раза дешевле. Мне действительно бьет по карману, хотя я в достатке - даже если денег хватает, я не покупаю его из за такой огромной цены (я бы даже сказал что это издевательство)

Второе - После нововведений на других серверах очень удобно стало пользоваться бафами магов на 60 минут. Особого изменения в экономике не будет, зато удобство игроков изменится в очень лучшую сторону... это скорее из ряда "зажрались", но все же это очень очень вошло в привычку, все были бы рады такому нововведению.

Третье - После реконструкции квестов, исчез баф на защиту от отрицательных эффектов. Мне как новичку, было очень неприятно и сложно делать квесты на Архимагов без этого бафа. Он предусмотрен игрой и я думаю его нужно вернуть...

Четвертое - Еще одна особенность новых серверов, возможность получить характеристики своего уровня в любом перевоплощении. Я про сферы перевоплощения и т.д. Если бы это было возможно, было бы круто изобрести функцию которая позволит одевать любое перевоплощение но получать характеристики именно СВОЕГО УРОВНЯ. Я из тех людей, которые больше мотивируются играть при эстетическом комфорте.

Пятое - Как я понимаю, с золотых ключей перестали падать дорогостоящие вещи. Люди пробовали открывать по 600, по 1000 и не вытащили не одного кольца. Эту информацию я получил от всех абсолютно - дроп в золотых сундуках умер окончательно. Я как новичок, с плохими вещами хотел бы добывать ключи и открывать сундуки ради колец к примеру, но зная как они выпадают (вообще не выпадают судя по всему) совсем не мотивируюсь заниматься этим.

Шестое - (считаю логичным) На некоторые классы, а в пример ставлю призывателя, предлагаю добавить в награду за 100 кусков стали оружие ближнего боя и щит. Это тоже мотивирует небольшую часть игроков любящих призывателя ближнего боя остаться играть на сервере.

Спасибо за внимание! Надеюсь Биорн вернет былую славу и величие! Я очень люблю этот сервер и его историю :)
 

Griffin

R2 Game Master
Staff member
Спасибо за обратную связь! Посмотрим, что можно сделать.

P. S. Насчёт золотых ключей - список и шансы дропа в них не менялись уже несколько лет. У нас есть дела более приоритетные, чем втихую резать шансы дропа дорогих вещей с золотых сундуков :)
 

gailo2000

New member
Спасибо за обратную связь! Посмотрим, что можно сделать.

P. S. Насчёт золотых ключей - список и шансы дропа в них не менялись уже несколько лет. У нас есть дела более приоритетные, чем втихую резать шансы дропа дорогих вещей с золотых сундуков :)
Ну, я не более чем выслушал мнение людей :)
 

dead2000

New member
Кажется этот парень дело говорит. А блин, это же я. Ну да, я красавчег.
 

Alexsueni

New member
Тому кто ломает думает придумать что подарить своей девушке чтобы было необычно и дешево могу дать совет. Подарите ей кулон который при подсвечивании телефоном показывает проекцию со словами "Я тебя люблю" на 100 языках! Это оригинально смотрится и непременно понравится любой девушке.
Я покупал тут https://i-love-u.ru

w7j3j46
 
Top